Аоище
Дизайнер-Идиот
Все таки марзматическими кретинами скорее становятся нежели рождаются.

Перепутала недели из за чего и приехала к первой паре ,сегодня четная неделя и вышло так что я ехала всего то навсего на одну пару.И на фига спрашивается?Чтоб под конец пары ненайти в сумке двух текстов по рынкам и маркетингу и уехать нисчем? Мда очень ловко и так по женски.
Завтра незнаю поеду ли вообще и есть ли от этого толк? Да нет ,сколько ни говори преподам насчет перевода в другой универ ,они не поставят ,даже чтоб побыстрее отвертеться и снова трястись над своей проверкой с учетом аккредитации.
Я сегодня не выспалась ,поэтому хочу ,очень хочу отоспаться завтра.

Пойду лучше выпью чаю и почитаю в кой то веки мангу,вчера ,уже непомню каким образом напоролась на приквел к манге Дикие клыки и Дикие розы(Дикая роза).
Мангу больше пока не буду покупать ,А читать на сайтах ,ну по крайней мере кроме тех что лицензировали и со многих сайтов пришлось удалять сканы.

@темы: ~*Aoi Chronicle*~, ~*depression*~, ~*elected anime and manga*~, ~*my days *~, В Греции все есть!, Вести с полей мозгодолбания, Вредоносные записки из под рухнувшего стола, Заметки с места событий, Институтское, Мечтать не вредно,вредно не мечтать, Мнения, На злобу дня, Наболевшее, Несвоевременные размышления, О мать моя богиня Гера, ОхТыЖТвоюМать!, Студенческие Уебудни ><", Тайваньский/Греческий гнев, Тайваньское нытье, Хотеть не вредно ,вредно не хотеть!, Хроники белого мага из Хаты Некромантов, заморочки кореемана/япономана/книгомана/меломана ..., кое что и подразяда "Охренеть вашу мать!!! ", пишет Seimei(я), сессия - друг мазохиста