Аоище
Дизайнер-Идиот
Мой маразм прогрессирует ,сегодня если и была философия то лекция.
И чего парилась непойму совсем ,попозже напишу одной девушке из нашей группы и отдам тему реферата,все равно я уже по факту ушла из инста.
Ненавижу кафедру лингвистики с её расписанием,сегодня у немки моей должна была быть пара в 15 часов в 3414 аудитории. Ждала минут 25 а может и того больше,на кафедре её нету ,смотрела n-ое количество раз,подходила к аудитории - заперта.
Спрашивается нафига тогда? =="
Ну и ладно,теперь если я и еду в инст ,уже бывший ,то только 12 числа ,ибо народ из за праздников будет учится по расписанию пятницы.
Завтра скорее всего пойду гулять с Маной ,все равно это милое создзание приглашало меня,9го скорее всего поеду гулять с Натой ,слишком уж давно не виделись и я все выискивала свободные деньки в своем графике,соскучилась чего уж там греха таить.Заодно пора бы уже и той девчонке из сикрет шопа написать ,просто у меня хоть и "ангельское" терпение ,но все таки всему есть свой предел ,а тут он уже давно превышен,не у меня одной ,у Маны тоже только я на адрес девушки заказывала,а Мана себе на дом.

@темы: ~*Aoi Chronicle*~, ~*depression*~, ~*friends *~, ~*my days *~, В Греции все есть!, Вести с полей мозгодолбания, Вредоносные записки из под рухнувшего стола, Институтское, Мечтать не вредно,вредно не мечтать, Мнения, На злобу дня, О мать моя богиня Гера, Отчет, ОхТыЖТвоюМать!, Пи***ц а не новости!, Студенческие Уебудни ><", Тайваньский/Греческий гнев, Тайваньское нытье, Хотеть не вредно ,вредно не хотеть!, заморочки кореемана/япономана/книгомана/меломана ..., кое что и подразяда "Охренеть вашу мать!!! ", сессия - друг мазохиста