Аоище
Дизайнер-Идиот
Мдам денек был конечно эпичен и богат на встречи.
Оказалось я все еще числюсь в универе,а то блин нагнали ужаса что мол до 7 ,а потом все - труба.
А так как я приехала довольно рано ,думала как бы время скоротать,в голове в это время проходил мысленный батл за то что бы идти на пары и не идти,победило естественно второе.Потом в канцелярии встретила Рому и Серегу ,совершенно случайно,я последнюю неделю думала встречу ли их вообще,все таки ухожу же с инста,Колю и другого Серегу я вижу и того чаще нежели этих двоих.
Потом зачем то пошла на 3 этаж ,скоротать время пока у Ромы пара была вроде как.И тут мне уже навстречу идут знакомые с моего же города,ну точнее один из этих людей - Маша.Веселёнько вышло,с Кьюби погоняли её парня так за пустяк впринципе,но даже ненароком школа вспомнилась,было так же ,но все равно оттенок этих "догонялок" был другой.А потом перезвон от Ромы и топ топ ножками в кафе второго корпуса на нулевом этаже.Наши посиделки закончились тем что мы начали откровенно говоря дурачится ,точнее начал он выхватив у меня из рук плеер ,а потом так вовсе лег головой ко мне на колени,лыба в стиле "32 -норма" и еще вдобавок как кот мурчать начал Х).

Чтож это за закон подлости такой? Как только я собираюсь откуда то уходить как у меня "всплывают" новые друзья? Несправедливо как то ,даже к такому месту как универ лучше не привязываться ,а то начнешь жалеть.Хотя если бы в МИИТе была такая вещь как дизайн по отраслям я бы осталась без особых колебаний,да только уже ничего тут не попишешь.Все равно будем выискивать дни для дружеских посиделок я считаю,главное чтоб было время,на остальное по фиг.Завтра и после завтра хотя бы для приличия закрою зачеты,с экзаменами там уже совсем никак,особенно со статистикой,информатика - сколько не упрашивай даже в связи с уходом ,не думаю что Литвинова с легкой руки за дарма проставит.

А в пятницу встану пораньше ради такого события ,приеду подпишу заявление ,побегаю по корпусам заберу документы все которые сдавала и все,может даже останусь если по времени успею хотя бы на лекцию по АРМам,последнюю в этот день.


@темы: Студенческие Уебудни ><", Пи***ц а не новости!, Отчет, Мнения, Институтское, Вести с полей мозгодолбания, В Греции все есть!, ~*my days *~, ~*friends *~, ~*elected anime and manga*~, ~*Art*~, ~*Aoi Chronicle*~, Fuck yeeeaaah, *Q*, , заморочки кореемана/япономана/книгомана/меломана ..., самый любимый мужчина