Аоище
Дизайнер-Идиот
Я таак люблю когда меня наебывают за дуру держат ,ага по другому и не скажешь.
Пришла сегодня как и просили на стаж и тут мне заявляют что мол могла вообще не приходить. Что за хрень ?! И мне говорят ну мол так и так ближе к середине месяца народу будет валом и т.д. и что я тип не справлюсь и бла бла, ну раз я 6го то не приш8ла то видимо они подумали что работать не буду! Вот только ненадо епт мои слова коверкать ,сами же сказали что 4-5 стажировку пройду и все ,приходить только 16го,а тут выясняется что надо было всю неделю отходить ,ну ебать спасибо ,а предупредить еще в самом начале не судьба?Долбоебы!
Теперь придется снова искать подработку с неполным днем и не каждый день еще.
Чтож найдем ,ибо просить около 15 штук у семьи на пару косплейных костюмов и сапоги с париками (ибо мои явно пропали в Почте России) как то не хочется.

@темы: кое что и подразяда "Охренеть вашу мать!!! ", Хроники белого мага из Хаты Некромантов, Тайваньское нытье, Тайваньский/Греческий гнев, Пи***ц а не новости!, ОхТыЖТвоюМать!, О мать моя богиня Гера, Несвоевременные размышления, На злобу дня, Вредоносные записки из под рухнувшего стола, Вести с полей мозгодолбания, В Греции все есть!, ~*my days *~, ~*depression*~, ~*Aoi Chronicle*~, Cosplay