Аоище
Дизайнер-Идиот
Не день а трэш какой то ,причем с самого утра!
Не прозвенел будильник ,одно хорошо что я не проспала столь глобально.
Пришла на работу ,вроде все тоже было в норме часов до двух или трех ,я хз ...а потом пришли ОНИ Хъ
То туда побеги то сюда ,то там товар привезли ...то там эту ересь перемешали в хлам =ъ мы с Людой уже как черти были ,хоть противопехотные мины ставь чтоб даже подойти не смогли к магазину.
А еще у нашего магазина есть банкомат сбербанковский ,он так вообще карточки жрет ,да именно жрет и не выдает их обратно как и деньги ,к нам народ из за этого так и бегает чтоб взять лист бумаги и написать жалобу на них.

Одна парочка так вообще убила ,ну незнала я есть ли там какая то хрень ,название которой я забыла и они начали придираться что я мол консультант и т.д и т.п. а незнаю что где ,я не гугл им ,ну епт извините ,поставки и заказы висят не на мне и еще царапки т.е. детские младенческие тапки называют варежками,епт вы меня простите конечно ,но не путайте то что надевают на руки с тем что на ноги.
А бывают такие кадры что хоть в гроб ложись.

Плюс еще подсела на сок без сахара,они не переслащенные ,немного с кислинской Хъ Дожили...
Вчера купила себе кеды на работе,нашла свой размер вот что удивительно.Тот же прикол с одеждой ,на детей там у нас сторого от 5 до 12 а можно и на 16 найти ,но по фигуре эти 16 на меня идут как влитые ... шок ,а приятно ....
Ноги болят ,все таки народа много в выходные ...особенно правая нога ,в сгибе под коленом все тянет и стреляет,что то мне это не нравится ...




@темы: ~*Aoi Chronicle*~, ~*my days *~, В Греции все есть!, Вредоносные записки из под рухнувшего стола, Выходные такие выходные, Заметки с места событий, Мнения, На злобу дня, Несвоевременные размышления, ОхТыЖТвоюМать!, Пи***ц а не новости!, Тайваньский/Греческий гнев, Тайваньское нытье, заморочки кореемана/япономана/книгомана/меломана ..., кое что и подразяда "Охренеть вашу мать!!! "