00:19 

Аоище
Дизайнер-Идиот
Я уж как и позабыла что у меня тут дневник есть ,и то не один ,второй был как раз таки недотвиттер где был красткий отчет о нескольких днях к ряду.
Я осела в твиттере причем капитально,сейчас чувствую себя неважно во всех смыслах ,кто читал все тот же твиттер знает что у меня с материаловедением жопа ,поэтому завтра я незнаю что будет. Неизвестнось как говорится пугает сильнее всего,практика по этому же предмету тоже которая будет длится с 20 чисел апреля по первые числа июня == СДОХНУТЬ ЛУЧШЕ ,или же бы сделали по живописи практику честное слово. Завтра я рассчитывала после экза пойти в киллфиш выпить независимо сдам ли еще или нет.А НЕ С КЕМ! Поэтому успокаивать нервы будем иными путями.А в среду перед рисунком можно и выпить ,но нахер уже будет надо .

@темы: сессия - друг мазохиста, кое что и подразяда "Охренеть вашу мать!!! ", Хотеть не вредно ,вредно не хотеть!, Тайваньское нытье, Тайваньский/Греческий гнев, Студенческие Уебудни ><", Пи***ц а не новости!, ОхТыЖТвоюМать!, О мать моя богиня Гера, Несвоевременные размышления, На злобу дня, Мечтать не вредно,вредно не мечтать, Институтское, Заметки с места событий, Греческая леность, Вредоносные записки из под рухнувшего стола, Вести с полей мозгодолбания, В Греции все есть!, ~*my days *~, ~*friends *~, ~*depression*~, ~*Aoi Chronicle*~

URL
Комментарии
2013-04-16 в 22:22 

Что будете на практике шить? Тоже юбки?

URL
     

Писанина непутевого Рокера Студента Греции-куна

главная